Проницание Духом

Проницание Духом звучит…
Проницание Танец волнует вперёд
Не возвратит
И направит на подвиг великий Народ

Эра одна
В ней и много, и мало, но Эра – одна!
Рядом струна
Песня в ней зазвучала – запела Струна!

И в вышине
В вышине полетит с голубой синевой
Время – Весне
Прилететь ветерком за тобой и за мной

Песня поёт,
Дух звучит из глубин и торопится в Путь
Произнесёт
Тот, кто сможет движенье вдохнуть!


Рецензии