Песнь Луча

В схемы не уложена черта
И дана не просто так словами
Безразлично – части куполами
Или… воплощённая мечта…

Безразличны вехи на пути
Путь проходит через все планеты
Семиричной цепью видим это
Или… можно просто так идти?

Вот наш круг, единый в изначаль
И отсюда – просто так учиться
Роковой венок переплетать
Выйти, но назад не возвратиться…

Не допустит никого назад
Тот, кто и не выпустит оттуда
Ритмы в исчезании творят
Воскрешений… кольцевое чудо

ОН не держит там путей назад!


Рецензии