Серо-зеленое небо

Автору было 12 лет

Серо-зеленое небо
низко висит над домами.
Тускло мерцают снежинки
да блестят фонари.
Черные мрачные вязы
тянутся в небо руками.
Словно беспечные звезды
ловят в объятья свои.
Залит холодным светом,
преобразился наш дворик.
Чернильно-черные тени
Мечутся на снегу.
Так хочется верить в сказку.
И в добрых ее героев.
Мне очень хочется верить,
но верить уже не могу.


Рецензии