Растут домишки в Заповедных зонах...
Растут домишки в Заповедных зонах,
А в Зоне, где Законы лишь для быдла,
Живёт Народ, ему быть быдлом стыдно...
Но быть небыдлом - уже не по законам...
И ты, как представитель слоя грязи,
Барахтаешься, топчешь волчью яму.
И нет тоннеля - тонешь прямо
В том, из чего недавно лезли в князи.
Есть выход, выход там, но ты не видишь.
Или не хочешь видеть, или спозаранку
Растёт желание всё больше верить банку,
Который кабалит тебя без идиш.
И есть желание надеяться на что-то.
Хоть и твердит рассудок рьяно:
Открой глаза, заканчивай быть пьяным
В беспамятстве незнания чего-то...
Открой глаза: прочти, послушай, друже!
Где фокус, где обман, а где наё*ка?
Не разобрать поклёп без молотка и клёпки.
Свой Разум безусловно нужен!
24 апр 2019 РХ
Свидетельство о публикации №119042500015