Белая ворона

Белой вороною стать невозможно,
Ею родиться бы надо, но сложно
Стае обычной из серого цвета
Вдруг объяснить, а зачем взялась эта?

Белой вороной быть трудно всегда,
В каждой эпохе, в любые года.
Очень талантливой часто бывает
И окружение этим пугает.

Но ограничить ее не пытайся,
Лучше помочь в чем-нибудь постарайся.
Делает мир этот чище, светлее,
Ну, и конечно, намного добрее!


Рецензии
Наверное я тоже белая ворона.
Часто попадаю не туда и не к тем людям.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   30.01.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.