Реванш
Ты меня уничтожил!
Не хотел?! Само так вышло…
Так и надо третьей лишней!
Кто раскрыл глаза на возраст?!
Очевидность. – Было просто.
Кто меня учил морали?!
Не в себе была – в ударе!
Применял «игнор» как пытки,
Отклоняя все попытки,
Как нордический и стойкий?..
В курсе… и шитья, и кройки.
С виду добр, но кто гуманен,
Тот всего больнее ранил.
Пригодился опыт прежний:
Боль по ходу неизбежна!
Но! Сжимать меня пружиной –
Доказать, что я двужильна!
А в разлуке хорошею.
И не вешаюсь на шею.
У психологов крепчаю,
Запиваю стрессы чаем –
Достаётся чай особый
В честь знакомой мне особы!
На массаж хожу за «штуку» -
Для защит набила руку:
Пусть попробует кто тронуть!
Отдыхай себе на троне!
Сам хоть счастлив в этой роли,
Причиняя столько боли?
В перспективе, добрый Рыбка,
Мне работать над улыбкой…
Далеко до Голливуда…
Бросишь дальше – лучше буду!
Чем больнее, тем скорее:
Изменюсь – помолодею!
Не вредит и объективность:
Ты – за правду, я – за стильность!
Надо в свою убийцу
Ради этого влюбиться?! –
Всё прошло благополучно:
Так добил, что быть мне лучшей!
22.04.2019
Свидетельство о публикации №119042500149