A cunzegna

Как только вечер укрывает Солнца путь,
Луна влюблённым помогает тут:
И шепчет Маннуэлю Дженнифер:
"Нет жизни без тебя,поверь!.."

Как безрассудно и как странно
Я тайной слов твоих пьяна,
Тебя боюсь назвать желанным,
Но обещанья пью до дна.

у меня такой же кот!
Он зовётся мною кошка!
Жаль,хирург его немножко...
Стал мой кот наоборот...

Я подбираю за тобой слова,
Тебе словами щедро возвращаю,
Как в долговой тетрадке помечаю:
"Вернуть тогда-то, лучше бы - вчера..."
Мне слов не жалко,я тебе дарю
Свободу при народе постебаться,
При свете звёзд пробраться к алтарю
И там прикольно с милым обвенчаться....

Но просили не так,чтоб насильно:
Дали в ухо,в поддых не били...
И заставили собственным ртом
Подавиться домашним тортом,
А потом в горло водку всю слили...

Мне нравится:
0


Рецензии