Крадётся поступью неслышной

Крадётся поступью неслышной
Царица-Матушка Весна.
Зазвенит капелью с крыши,
Солнца лучиком красна.

Ручеёк вольётся в реку,
Бурна речка без оков.
Лес поднимет свои веки,
Зелень сбросит чары снов.

Воздух полон щебетанья,
Звуков жизни и любви.
В прошлом горести-страданья,
Лёд морозной тишины.

Пробуждайся, прочь гони
Мысли из сугробов снежных.
Славные пришли деньки,
Время для признаний нежных!

25.04.2019. 09.04.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   25.04.2019 07:32     Заявить о нарушении