Жизнь по кругу
(Светлана Светлова-Ягодина)
Всё в нашей жизни движется по кругу:
Мечты, события, природа, люди.
То, что живём - берём себе в заслугу.
И так всегда, во всём и без прелюдий.
Не утомлённые житейской смутой,
Всё видя в бледно-розовом мельканье,
Мы этой жизни сбрасываем путы,
Стремимся к свету вслед за мотыльками.
Совсем не страшно нам, что – в пепел крылья,
Простор Вселенной примет нас в объятья,
Раскрыв загадки бытия, отныне
Он смело снимет с нас «кругов» проклятье.
Вдохнув свободу страсти полной грудью,
Всю жизнь гостеприимство помнить будем.
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119042501454