Первомай пришел с черемуховым цветом
Первомай пришел с черемуховым цветом –
Не бывало так на нашей параллели.
Из зимы мы проскочили прямо в лето,
А весну заметить даже не успели.
Чем оплатим мы столь ранние букеты?
Холодами? Затяжною непогодой?
Я не знаю, но ловлю мгновенья эти,
Наслаждаясь милой вольностью природы.
Свидетельство о публикации №119042501450