Не оступиться
Чтобы в пропасть снова не свалиться.
В битве трудной хочется сразиться
И победы в ней скорей добиться.
Без любимого душа томится,
С грустью в сердце не хочу мириться.
Наша встреча по ночам мне снится,
Вдруг она в реальности случится?
За любовь твою не буду биться,
Вправе сам ты на нее решиться.
Вот тогда смогу я вдохновиться
И стихи потоком будут литься.
Свидетельство о публикации №119042501445
С уважением Лена.
Елена Долапчи 30.01.2020 18:21 Заявить о нарушении