Солнце приторно душит ночь...
Полутоном угасшей веры.
Выхожу лишь в оконный проем,
Что б разбиться об уголь неба.
И припомнить, как быть живым
В этом царстве забытым всеми.
Догорает в руках фитиль
Недокуренной сигареты…
Свидетельство о публикации №119042501444