Я сижу у окна
Я сижу у окна.Потихоньку вздыхаю.
Чем-то надобно душу немного согреть.
Я же вам,господа,не чурбан,не медведь!
И охота услышать сегодня такое!
Чтобы сразу лишилось сердечко покоя.
Я желаю любви,ласки,слез и страданий.
Я хочу целоваться с красавицей Аней.
Дождь стучит об окно.Нет в нем радости,страсти.
Где ты,лето,явись!Задыхаясь от счастья.
Свидетельство о публикации №119042501425
Валерий Казачий 25.04.2019 09:14 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.04.2019 09:31 Заявить о нарушении