Ко дню рождения
Их грусть с тоской одолевают в этот день,
И мысли о былом совсем не праздно
Боль головную вызывают и мигрень.
Да стоит ли печалиться о прошлом?
Мудрее лишь становимся из года в год,
Давайте думать будем о хорошем
И точно вся хандра о возрасте пройдёт.
Свой тост хочу поднять я:"За здоровье!"
Ведь это главное, что нужно в жизни нам,
И относиться к возрасту с любовью,
Особенно ушедшим в прошлое годам.
И вспоминать лишь трепетно и нежно,
Людей, что встретились на жизненном пути,
Кто сердцу дорог вашему конечно,
И счастье подарил и океан любви.
С кем годы в жизни прожили вы вместе,
Кто рядом был всегда и в радость и в печаль,
И разве можно горевать скажите
О беззаботной юности ушедшей вдаль?!
Хоть были мы тогда и молодые,
И годы, что ушли конечно не вернуть,
Но слёзы лить о прошлом проливные
Не стоит точно, может лишь слегка всплакнуть .
И дальше жить себе поставив цели,
С улыбкой относиться в жизни ко всему,
А то, что быстро годы пролетели
Грустить не надо, и стесняться седину.
И праздновать всегда все дни рожденья,
Собрав всех вместе дорогих за стол людей,
Чтоб вспомнить жизни лучшие мгновенья,
И тост поднять свой: "За здоровье всех гостей!"....
*****
Поздравление от Эллочки Бикеевой
Позволь поздравить с Днём рожденья
Тебя наш добрый, чуткий друг!
Родился ты в прекрасный месяц,
Когда природа вся в цвету!
Душа твоя как у ребёнка -
Чиста, восторженна, светла!
И нет в ней лести, лжи нисколько,
Так лучезарна и добра!
Ты наполняешь добрым светом,
Теплом сердца своих друзей.
Как здорово, что есть на свете
Такой поэт - как ты, Андрей!
;; ;;;;;
Свидетельство о публикации №119042500142
С прошедшим Днём Рождения.
Счастья,Радости и Вдохновения.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 27.04.2019 16:47 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 27.04.2019 18:16 Заявить о нарушении