Солнце вспомнило былое

Солнце вспомнило былое –
Греет землю,не шутя.
Но уже над головою
Листья сухо шелестят.
В травах бурые отливы.
С каждым днем ясней видна
В серебристых косах ивы
Золотая седина.
И осенняя усталость
В легком вздохе тишины...
Сколько ясных дней осталось
До ненастья, до зимы?

   


Рецензии