Выдержки, поздравления на всякий случай
свой свет холодный.
Закружит небо звёздным хороводом.
Мелькнёт звезда - пророчица коварная,
Мы загадаем, сокровенные желания.
И закружится голова от звёздной россыпи.
Не будут более звучать слова напрасные.
И вступит ночь -
В свои владенья лёгкой поступью.
И в эту ночь с тобой,
Мы будем счастливы.
* * *
Повторится всё -
и дождь и ветер.
Первоцвет пройдёт и листопад.
Лучик солнца вспыхнет на рассвете,
После, звёзды выпадут в закат.
И смолистый запах сосен летом.
А зимой снега,
Весной цветы.
Повторимо всё на свете этом.
Только лишь -
не повторима ты!
* * *
Мой диагноз был неточным,
А рецепт неверным.
Терапевт, кончал заочный.
Фармацевт - вечерний.
Вот и загиб в расцвете лет.
И занедужил ныне.
Передаю большо-о-ой привет,
Бесплатной медицине.
* * *
Что пожелать тебе на Новый год?
Всегда красивой быть, любимой и здоровой?
Набор стандартных и привычных слов -
Хочу я пожелать любви огромной.
Такой - Что сердце замирает вдруг.
Когда кружится голова от счастья.
В одно мгновенье расцветает мир вокруг:
Среди зимы, сугробов и ненастья.
Чтоб распевали песни соловьи,
На райских кущах, до скончанья века.
Звучало сладкое признание в любви
На свете самого родного человека.
Что пожелать тебе на Новый год?
* * *
Свидетельство о публикации №119042501413