Девочка с огромными глазами
Этот случай, видимо, судьба.
Девочка с огромными глазами,
Мне необходима и нужна.
Пусть совсем Тебя еще не знаю,
Но готов с Тобой по жизни в путь.
Девочка с огромными глазами,
Этот взгляд не может обмануть.
Не могу поверить, что Ты рядом.
Я искал и знал - Тебя найду.
Девочка с огромными глазами,
От Тебя захватывает дух.
Пусть людей поток проходит мимо.
Ты, какая есть - всего одна.
Жизненно Ты мне необходима.
Ты мне оглушительно нужна.
Заслужил, авансом ли - не знаю.
Как же я давно Тебя ищу.
Девочка с огромными глазами.
Я Тебя уже не отпущу.
Свидетельство о публикации №119042501390