Плохих эмоций нет

Плохих эмоций нет у деток и цветов,
Пусть за окном дождливая погода.
Раскрасят будни сотнями зонтов,
Улыбками и красотой природы.

Их искренность и чистая душа
Готовы одолеть любые бастионы.
Железной хваткой невозможно удержать,
Вот таковы они всемирные законы.

Лишь нежность, доброта создаст уют,
И теплый взгляд преграду одолеет.
Цветы всей жизни – дети расцветут
И будут радовать нас красотой своею.


Рецензии