Вот и к вечеру...

Вот и к вечеру, что за новость! -
На мосту стоишь на закате,.
Один шаг! - и пучина, пропасть!
И в висок жизнь... А  чего ради?
Не заполнить пустоту в сердце
Позабытым, коли нож в спину!
Где, где бы найти единоверца
С всеисцеляющим "Не покину"?!
Лишь рука, теплое слово,
Вместо этой кровавой бездны!
Предательство - эхо, эхо
В тонущих душах безвестно...


Рецензии