От боли в суставах...
Та боль уж в печенках у многих сидит.
А если вдруг мазь инвалидов спасет!
И если кому-то вдруг да повезет!
Не станут болеть не спина,не суставы.
То мы воздадим сразу мази той славу.
Пока лишь надежда жива:Что-то есть!
А то мужикам ведь не встать и не сесть!
Свидетельство о публикации №119042501313