И ты сам словно русло реки

   .   .   .

И ты сам
словно русло реки
по тебе
вода жизни течет
неустанно
заливая твои берега
и ты создан
для этой воды
ее волн
и кружения вечного
и тебе так легко
оставаться в покое
когда рядом проносится
эта вода
и уносит песок
незамеченных дней
в ту далекую
синюю вечность
что зовут океаном
во все времена.


Рецензии