Пилигрим и пилигримка

Скиталец - ты мой дух?
Я ведь с тобой общалась!
Раньше!
Часы напролёт, помнишь?
Помнишь МЕНЯ?
Ты утешал, и ласкал словами
Дал надежды, веры, начало жизни вновь.
С нежностью касался ладонью волосы,
Шептал любовь в мои уши
И я воспряла тобой наяву.
Спросил чего хочу сильно, сильно
И оно, моё желание сбудется.
Оно сбылось!
Хочу ходить по земле с огоньком внутри!
Выйти из дома через порог-портал
Увидеть весну, выходящую из Зимы
И я замолчала, шла к свету с болью, со слезами
Поддержимая тобой, силой пилигрима.
Твоей любовью и моей
К трудам Всевышних и людей,
Вынесли на солнечный свет ногами вперёд.
Мои давние сны сбылись и сбываются теперь...
В каждый миг твоего присутствия во мне
И меня в тебе...
Начала Света во тьме и Тьмы во свете
Бесконечным будет путь веры внутри!
Во мне и в тебе единая нить, связаны
С тех пор, или было ещё в небесах,
Когда падали на землю грешную, праведную.
Каждый день и ночь - раз и бесконечное утро,
А Утро это ты - мой пилигрим
Как точка тире тире... запятая
И снова в путь со спутницей со сна
Как две чаши весов,
Если ты ниже, то подымлюсь я выше,
Чтоб шептать словами любовь,
Друг другу на ушко, незримо. Бог и Богиня - невидимые силы
Двух сторон света начала.
Две силы дыхания для жизни
Цветущей вечной, противоположной по магниту?

25.04.19. 08.25
Посвящаю пилигриму-путнику своей жизни Александр Лисовой.


Рецензии