2369. Познания... Никогда не надо проклинать то
ЧТО БЫЛО...
…ИМЕННО В ЭТОМ И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ...
ЧТО ОНО БЫЛО...
…ТОЛЬКО ТАК…
И...МОЖНО СРАВНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ…
В СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Р.С
...ВЫВОД...НЕ БЫЛО БЫ ПЛОХОГО...
И…НЕ БЫЛО БЫ ...И …ХОРОШЕГО...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119042501242