БРУТ

Тревожен звон литых колоколов,
Летящий над просторами России,
Он не тревожит царственных ослов,
Себе  определивших путь мессии.

Хочу спросить я новых «Пугачёвых»,
Про ход истории и про народный глас.
Вместо Суворова - лихие батальоны,
Убийцев разнородных в сути масс…

Что за страну сейчас я созерцаю,
Кричу, затем спокойно говорю:
-У сердца враг, душою ощущаю.
И экономика  приведена к нулю…

Конечно, ВПК надёжный нужен,
А где же человеческий ресурс?
Но нет его. Он подлостью заужен
Как неспасённый, по приказу, «Курск».

Колокола, к молитве, призывая.
Сынов Отечества к покорности зовут.
Страна Россия,  вроде бы большая,
Как получилось то, что рядом Брут?
                25.04.2019г.

 


Рецензии