Жизнь такая свободная стала

   .   .   .

Жизнь такая
свободная стала
словно кто-то
шнурки развязал
на ботинках
и гуляет она
босиком
и застежки на платье
и пуговки все
расстегнул в пиджаке
и на брюках
и забросил
на очень высокое дерево
старую шляпу
сбрил  седую
длиннющую бороду
стал музыкантом
в оркестре любви
и игривому небу
послал поцелуи
ведь оно же
всегда голышом
над землей
провожает закат
и встречает рассвет
томным утром
и невинность готово
легко потерять
в облаках.


Рецензии