Чернила только доливай

Рецензия на «Забратца на Порнас» (Леонид Новожилов 2)
http://www.stihi.ru/2019/02/16/5546

Чернила только доливай,
Других хвалить не забывая,
Волна толкнёт на верхний край,
С конём к Парнасу доставляя.

Но лишь займёшь стеклянный трон -
Теснить начнут, пиная вон...




Отклик:

Плывём к Парнасу всей толпой,
На лохо-стихо-водопой.

Наталья Спасина 2



Бутафорская кобыла -
Нарисованый Пегас
Льёт палёные чернила,
Уж забрызган весь Парнас.

Пишущий народ не ропщет -
Вдруг чего не так поймут,
Оборжут, потом - затопчут
И в ночное не возьмут...

Виктор Простнов


Я макну перо в чернила --
Лучший пишется рассказ.
Я пишу про то, что мило --
Прилетел ко мне Пегас!

У Пегаса ноют крылья --
Далеко лететь с небес.
У него своя стихия --
Он летит овса поесть!

Я даю овса и хлеба --
Ест заждавшийся Пегас.
Он мне рифмы дарит с неба
И чернила про запас!

Ирина Лепкова-2


Рецензии
Кому попасть на тот Парнас,
Тот попадёт, минуя нас...))))))))))))))))))
*************************
Здоровья и побед! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.05.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.