В начале

В начале было Слово
И слово это - Бог.
А ныне алгоритмы
И слово это код.

Читаем код Кирилла
Достичь и всех предать
Поставить в власть дебила
И возжи в руки дать...

Ударил головой. О, слава голове!
А принял головой. Медаль дадут тебе.
В начале поразить  чугунной головой
А мудрость, - суета... Болезнь приносит мне.


Рецензии