с ног на голову

Власть в своём репертуаре,
Нет, не слуги – уже баре!
Жаждут уважения, народа унижения.
Челядь «слуг» рада стараться,
Стала к людям придираться.
В экстазе от служения! (в народе отторжение))


Рецензии