Тех, что о детях забывали

Стучусь я в дверь не открывает,
Стремлюсь я к сердцу, оно молчит.
Моей любви горячей не познает...
Был он мужем к сердцу путь закрыт.

Порою грубый, хамит  невежда,
По сердцу словом так резанёт.
Что рухнет просто вся надежда,
Обидит злостью даже не поймёт.

Потом тебя не слышит, обвиняет:
Ты первой снова начала скандал.
Измены, ссоры он не понимает...
Когда семью разрушил, осознал.

Больной он вспомнил о семье,
Но дети взрослыми уж стали...
Как много одиноких на земле
Тех, что о детях забывали.


Рецензии