экономические дебри-97 разное 24. 04. 2019-5

ПИТАНИЕ\ОБЕСПЕЧЕНИЕ
КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
ЭКОНОМИКИ
.
ПИТАНИЕ\ОБЕСПЕЧЕНИЕ
СЛОНА
ОСЛА
КРОКОДИЛА
ТИГРА
ПИНГВИНА
КАРПА
КРОЛИКА
КОШКИ
СОБАКИ
-
РАЗЛИЧНЫ
и
это
всеми ВОСПРИНИМАЕТСЯ
как НОРМА\НОРМАЛЬНОЕ
.
.
НО
и СТРАНЫ\НАРОДЫ
РАЗЛИЧНЫ
и
ЭКОНОМИКИ
СИСТЕМЫ ЭКОНОМИКИ
тоже
должны быть
РАЗЛИЧНЫМИ...
.
.
МОРСКИЕ КОТИКИ
в отличии от
ОБЫЧНЫХ КОТОВ
НЕ ЕДЯТ
НЕЖИВУЮ РЫБУ...
и ЗООПАРКИ
ВЫНУЖДЕНЫ
ИСКАТЬ\НАХОДИТЬ
способы
МАСКИРОВКИ
РЫБЫ
под ЖИВУЮ...
.
.
24.04.2019г. 06-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии