Ведь адресат - это Я

Надеюсь, тебе снятся сны
Надеюсь это кошмары
Надеюсь, ты без любви
там погибаешь ночами

Хочу, чтобы ты закричал
И видеть в глазах твоих ужас
Не знаю, зачем мне сейчас
Слышать спокойный твой голос
 
Не знаю, что будет потом
Но тайны разгадывать надо
И звезды на небе в Аду
Сверкают всю ночь до упада
 
Хочу видеть кровь и удары,
Чтобы ты получил за дела
Мне надо хлеба и зрелищ
Мне не нужна тишина…
 
Хочу, чтобы тебе было больно
До потери сознания, да
И чтобы река была кровью
Чтобы она просто была
 
Надеюсь, всё так и будет
Кровь и удары, слова
Как прекрасно, если адресат это получит
Ведь адресат - это Я


Рецензии