Дашенька

Ах, Даша, Даша, Дашенька,
Любимая моя!
Спешу, тебя поздравить –          (2 раза)
С твоей семьёй – и я!
              Ах, Даша, Даша, Дашенька,
              Я очень сильно рад!
              Хочу, чтоб все пятёрочки –           (2 раза)
              Пришли – в твою тетрадь!
Ах, Даша, Даша, Дашенька,
Гитару теребя,
Желаю – папа с мамочкой,           (2 раза)
Любили, чтоб тебя!
               Ах, Даша, Даша, Дашенька,
               Немеряно я рад!
               Сидит с тобой, твой дедушка –         (2 раза)
               А мне он – родный брат!
Хочу, чтоб выпил  папочка,
Закусочку, чтоб съел,
И на гитаре песенку –           (2 раза)
Тебе – чтобы он спел!
                Хвалила, чтобы – мамочка,
                Тебя – твою, всю жизнь!
                Гордилась, чтобы дочечкой –        (2 раза)
                Старайся и держись!
Хочу, чтоб – Лёше с Танечкой,
Всегда – во всём везло!
Чтоб, были вы известны –         (2 раза)
На всё – ваше село!
                Прошу у вас прощения –
                За маленький «скандал!»
                ...За то, что я СТАНИЦУ! тут –        (2 раза) 
                Селом – вдруг, обозвал...
Живите и любите же!
- Хорошие мои!
Хочу, чтоб в ваших душеньках –         (2 раза)
Запели – соловьи!!
                Ах, Даша, Даша, Дашенька,
                Хорошая моя!
                Здоровья и успехов –           (2 раза)
                Желаю – всем вам, я!!!   


Рецензии