***

Я буду любить тебя пылко и страстно.
О, скажешь, годы прошли не напрасно.
Друг друга любить - это же классно?
Жаль только в странах живем с тобой разных.

Но не существует в любви ведь преграды,
И, коль заслужили такие награды,
Что-то придумаем, лишь бы быть вместе,
Лишь бы один на двоих был у нас крестик. (экс.)


Рецензии