Ну почему с тобой мы не ужились

Ну  почему с тобой мы не ужились?
Что нам мешало вместе быть?
Зачем венчались и зачем женились?
Зачем любили и смогли родить?

И зря с тобою бури пережили,
И кочевали как цыгане мы;
А ты задумайся а мы вобще любили?
Быть может похоть тронула умы..

И никогда, никто нам не поможет,
Ведь наша карма веселить народ;
Мы вместе.. и всех зависть гложет,
Мол пара идеальная идёт.

Ну почему у нас одни раздоры?
И почему не вместе мы живём? 
О нас в деревне сплетни, разговоры,
И мы никак консенсус не найдём.

Мы без воды, без ванны, унитаза,
Не смотрим оперы ни ходим на балет;
И если в тело вселится зараза,
То и больницы с терапевтом нет.

Ты день рождения одна справляешь,
Средь незнакомых не родных людей;
И сына вкусным тортом угащаешь
А он не помнит его папа где..

А я бы делать помогал уроки,
Но будет папой новый человек;
Ну почему мы оказались в жопе?
С которой нам не выбраться во век...


Рецензии