А у нас-наоборот

Не дай Бог, чтоб в С.Ш.А.! –
Скорость – кто превысил...
Там, об этом никому –
Не приходят – мысли!!
                (А у наших, у ворот –
                Всё идёт – наоборот!!!)

... Потому-что, сразу же –
Там тебя – «заложат!»
На прицел, тебя возьмут –
«Фейсом!» в грязь – положат!!

У нас, по (целых!... 3 часа!!) –
«Мажориков» - гоняют!
«Табельное» никогда –
Почти – не применяют!!!...

А как применишь – если вдруг?
... Да в ответ – «обломы!»
Вдруг, окажется «мажор!» -
Сын иль дочь – Нефть.Прома!!!

... Наконец-то обратило –
Общество – внимание!
Но, как их наказывать –
Нет ведь – понимания!!...

И продолжают, до сих пор –
Они – «бои без правил!!»
Вот, пришёл бы, Сталин наш –
Он бы – всё исправил!!!...

А покуда – ничего,
... У нас – не изменилось!!
Так же «носятся!» они –
Как раньше – и «носились!!!»


Рецензии