Не страшно
Посмотри!
Не замер мир,
Он весь в движении
И ты
Должна с ним двигаться,
не страшно ничего
Мгновенье каждое так дорого,
Оно,
Одно, не повторимо и пройдет,
Так что бояться сделать поворот?
Земля вращается,
Галактика - часы
Все тикает и движется
И вместе с ними ТЫ
Свидетельство о публикации №119042409345