Притча

 
Девушка в ладонях
 -Солнышко поймала...
- Моря было много,
 Солнца стало - мало,
- Просто уместилось
в девичьих ладонях...
Просто притворилось
 Маленькиим и скромным...
Море ж взолновалось:
- Меня гораздо больше:
Мои волны солнце
- каждый день полощат!


Рецензии