Пространство
Может я - твой последний шанс снова быть любимым.
Может я - в третьем акте финальная серенада,
Боевая награда с последнего круга ада.
И дыханье его согревает пространство меж нами
Ритмом пульса неровным, стихающим временами,
Фортепьянной мелодией, нежною и старинной,
Над тропою недлинною, пройденной наполовину.
Можешь плюнуть в лицо говорящим, что время лечит.
Жизнь распалась на до и после, на чёт и нечет,
Но, сквозь лаву пробившись купиной неопалимой,
Может я - твой последний шанс снова быть любимым?
Свидетельство о публикации №119042409303