А я с тобой лишь полетела...
В моей жизни.
Часов счастливых нам не счесть
И даже в мыслях
Подумать раньше не могла,
Что можем быть не рядом.
Я не твоя теперь звезда,
Ты - не моя награда...
Мне больше не о чем мечтать.
И пусть к тебе я охладела, -
Я просто женщина, Я - мать, -
А до мужчин мне нету дела.
Мы разошлись, таков финал!
И пусть к тебе я охладела,
Но ты любил, со мной летал,
А я с тобой лишь полетела...
Грустный вечер 24 апреля...
Свидетельство о публикации №119042409267