Юбилей так юбилей

Юбилей! Так Юбилей!
У красавицы моей,
Ей сегодня тридцать пять,
Будут люди поздравлять.
Будут тосты говорить
Да подарочки дарить,
А потом в порватом платье
Принесут домой в умате.
Она что-то запоёт,
Всё вокруге заблюёт,
Скрип и скрежет, хруста звук,
Она сядет на ноутбук.
В туалете Ахх... и стон,
Смоёт в унитаз Айфон.
И уснув в углу стены
Обоссыт свои штаны.
Вот такой он юбилей,
Валит замертво людей.
Завтра буду похмелять,
Дом за милой выгребать.
Накупаю в жаркой баньке,
Застираю её сранки,
Напою холодным пивом,
Самым свежим и игривым,
Буду лучшим ей проверьте,
Подкаблучником на свете.
Но увы не так всё вышло,
Меня кинули не слышно
Меня стёрли и забыли,
Дядю Петю пригласили.
Он кровать ей обоссал,
Её платье обрыгал
А на утро набил морду
И  за водкою послал.






 


Рецензии