В будущем...
Юность скрылась позади...
- Где же Вы, мои семнадцать?!
Есть ли радость впереди?..
Ждет меня частичка счастья?!
Или много серых туч...
Времечко к нам безучастно...
- Мне хотя бы... Солнца луч!..
Верю я... Нельзя не верить!..
- После каждого дождя
видим на небесной сфере
радугу!.. Чуть погодя...
Юность скрылась... - Ну и ладно!
Сказок много я прочту!..
Было мне в любви прохладно...
- Встречу в будущем мечту!..
24.04.2019 г.
Картина Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo).
Свидетельство о публикации №119042409260