Не целуй меня на прощанье

Не целуй меня на прощанье,
Не обнимай при каждой встрече.
Впереди нас ждёт расстоянье
И одинокий пустынный вечер.

Ты ошибся с выбором пары.
Лишь для опыта встреча была.
Не могу обещать карнавалы,
Когда в сердце застыла зима.

Мы не разные, просто устали
От обид и пустых обещаний.
Мы вернуться в те дни бы желали,
Где тонули в объятьях прощальных.

Не могу без любви я касаться
Губами небритой щеки.
Счастливой быть, а не казаться
Я хочу всему  вопреки.


Рецензии