24 04 219

24042019 2159

 
   24/04/2019
 
 
24042019 0818

    
      Раб, инвентарный номер 35-17-90,
      Усердно, но рассеянно гребя,
      Натер мозоли новым веслам
 
 
   
 
24042019 0849

    
      Из "Игр вдвоем"
    
    
      Своим фасонным, но увесистым литьем
      Она непоправимо растянула
      Мое кевларовое нижнее белье
 
 
   
 
24042019 0920

    
      Раб божий, раздраженно
    
    
      Не посылай узнать, по ком звонит колокол,
      Ибо он звонит по тебе
    
    
      Джон Донн! "По ком... по ком..."
    
      Натерло голову
      Печальной болтовней колоколов
 
 
   
 
24042019 1014

    
      Пииту зябко неглиже
    
    
      Мор на поэтов, птичий грипп.
      Который день - ни завалящего пиита
    
    
      На "завалящего пиита" -
      Град сыплет сахарным драже.
    
      Пииту - зябко неглиже,
      Пиит во сне - бурчит сердито
    
    
      ...И затеряться в стеблях и колосьях,
      Подставив спину снегу и дождям
 
 
   
 
24042019 1808

    
      Одиссей, эпитафия
    
    
      Могучий духом, телом (не Ахилл, не Гектор!) мелкий...
    
      Здесь беспокойно спит муж верный, Одиссей
 
 
   
 
24042019 2105

    
      "Гуляй, рванина!" - для xyzkx, Москва, Россия
    
    
      Латентный вирус с непроизносимым именем,
      По Гуглу - возбудитель рвоты и дрысни,
      Во всеуслышанье справляет именины.
    
      В честь юбиляра - поднимаю шприц с антитоксином:
    
      Спи, усни
 
 
   
 
 
24042019 2246

    
      Астральным телом, роем точек зрения - объемлю.
    
      Вселенную?
    
      Она - всего лишь надоедливое повторение
      Простейших одноклеточных идей,
      С поправкой на ландшафт пространства-времени -
    
      Проверено.
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190424.shtml


Рецензии