Храни, господь, мою семью
1. Тихо в церковь я зайду.
За родных свечу зажгу.
И у Бога попрошу: -
Береги их, я молю.
Дай здоровья, Боже, им
Людям главным, дорогим.
Беды, Боже отведи
В этом, праведном Пути.
Припев: (2 раза)
Храни, Господь, семью мою,
Храни всех тех, кого люблю.
Кому помочь я не могу,
Ты помоги, Тебя прошу.
2. В светлом храме постою,
За друзей всех помолюсь.
Ты, свеча моя, гори,
От зари и до зари.
Благодатные огни,
Знаю, каждому нужны.
Боже, помоги всем нам
Видеть солнце по утрам.
Свидетельство о публикации №119042409179