Не качай свои права!

С тобой одного мы цвета,
Но в жилах кровь разная.
Жизнь одного трудная,
У другого……праздная!

Одно нам светит солнце!
Одна земля для всех!
Согласно живи природе,
И будешь иметь успех!

Не лезь на мою территорию,
Свои не качай права!
Всем будет жить прекрасно.
Истина эта, как мир стара.


Рецензии