С поправкой на ландшафт пространства-времени

24042019 2246

 
   Астральным телом, роем точек зрения - объемлю.
 
   Вселенную?
 
   Она - всего лишь надоедливое повторение
   Простейших одноклеточных идей,
   С поправкой на ландшафт пространства-времени -
 
   Проверено.




Рецензии