Траль!

Эй на галсе, смотри якоря!
Что мешает, волочится зря?
Что за бортом мы тащим как сеть?
Дай-ка мне самому посмотреть

Вот сундук давно забытых оков
Серой злости грязный ком от врагов
Вот и зависти песка пара тонн
Вот проклятия от тех кто влюблен

Вот предателя акулий оскал
Груз оставшийся от тех, кто устал
Вот пробоина от друга-лжеца
Скол по борту от ухода отца

Камнем ненависть от тех кто любил
Вот дыра от той кого не забыл
Прилипал настырных крутится рой
Тех кто был со всеми, даже с тобой

Старичишка лысый пляшет смешно
Хоть и ржать над ним, убогим, грешно
И подруги вдруг попавшей в тираж
Тяжеленный и колючий мандраж

Тральте братцы, тральте в поте лица
Так чтоб выскрести все дно до конца
Cоскоблим балласта цепкую власть
Чтобы ветром насладиться нам всласть


Рецензии