божий план...
Помнишь наши мечты?
Бог решил - не судьба.
В том ничьей нет вины.
Пусто мне без тебя.
Я учусь с этим жить.
Мне тебя никогда...
никогда не забыть.
Задавали вопрос
и пытались понять.
Было проще уйти,
было легче не знать.
Мы искали не там
долгих несколько лет.
Нас обоих потряс
Богом данный ответ...
24.04.2019
P.S...воздух начинаешь замечать, когда его не хватает...
Свидетельство о публикации №119042409029
мои самые теплые пожелания
Ева
Ева Лувье 05.05.2019 19:26 Заявить о нарушении