За это будет тебе будка...
Весь Запад будет веселить.
Поставят Сэма режиссёром,
Он будет всем руководить:
Когда кому и с кем встречаться,
Кому билеты продавать.
Когда сидеть, когда кусаться,
Кому законы утверждать...
Он будет серым кардиналом,
Надолго будет и всерьёз.
Он режиссирует финалом:
Сидеть, лежать, апорт Барбос!
За это будет тебе будка
С подстилкой мягкою внутри
И миска, каша, даже дудка,
И очень вкусный Педигри!
Ты только слушай все команды
И громко, грозно чаще лай!
Нальют тебе вина Массандры,
А ты из мисочки лакай.
И будешь пёсиком примерным
Вилять пушистеньким хвостом.
И с видом очень характерным
Следить за чистеньким двором!
Свидетельство о публикации №119042409022