Звонок в ночи

Его звонок,звонок в ночи,
За биение сердца, был хваток.
Сердцу сказав,быстрей стучи,
По длительности, сам был краток.
Но сердце,сердце,вот зашлось,
Он при отъезде,меня вспомнил.
Пусть нам,поговорить и не пришлось,
Звонок,жизнь радостью наполнил.
Звонок,будто такая малость •••


Рецензии